A cozinha local é caracterizada pelos seus sabores adocicados, massas e suas técnicas exclusivas, como “cozinhar vermelho”. Essa técnica consiste em cozinhar carnes em molho de soja, deixando-as com um tom avermelhado.
Pratos de peixes e crustáceos e sabores agridoces são marcantes nos restaurantes chineses. As sopas também são muito apreciadas, em especial a de alho poró. Ovas de caranguejos com barbatanas de tubarão, ovas de sépia, holoturias (gênero de pepinos-do-mar) ao alho poro, o frango com molho de Dezhou, o pato com oito tesouros e as tiras de enguia são alguns pratos conhecimentos. Yakisoba, pato laqueado, arroz frito (vegetais, carnes e frutos do mar misturados com ovos e fritos), Jiaozi (massa fina recheada na maioria das vezes com carne de porco temperada e moída), Tofu (queijo de soja servido de diversas formas), dangmyeon e ramen (macarrões de trigo), bifum (macarrão de arroz), rolinhos primavera e muitos temperos exóticos também fazem parte do cardápio chinês.