Clipart

Food Trucks

Os food-trucks são verdadeiros restaurantes sobre rodas. Alguns mais simples, já são corriqueiros em diversas cidades, oferecendo pratos mais comuns para comer na rua como cachorro-quente, salgados e lanches práticos. Entre os anos 2014 e 2015 o mercado de food trucks entrou em expansão, e os restaurantes sobre rodas foram ficando cada vez maiores, estruturados, com cardápios diversificados e elaborados.

Os Food Trucks propõem a ocupação dos espaços urbanos com gastronomia variada, atendimento atencioso e informal, oferecendo aos consumidores uma maneira rápida de matar a fome na rua, mas sem abrir mão da qualidade. A variedade de cardápios cada vez cresce mais, e os mais populares são: Hambúrgueres caseiros, comida mexicana, comida italiana, comida japonesa, cafés, docerias e até mesmo especializados na degustação de vinhos.

Uma ótima opção para quem gosta de comer ao ar livre, observando o movimento da cidade e aproveitando o lado bom de viver nos lugares mais agitados do Brasil.